Rinderfleisch in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Möglichst alle Würfel gleichgroß schneiden damit diese gleichmäßig garen. Die Fleischwürfel in eine große Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Gewürze hinzugeben und alles zusammen verkneten. Das Fleisch mindestens 30 min ziehen lassen.
2 kg Rindfleisch, 2 TL Salz, 1 TL Paprikapulver edelsüß, 1 TL Koriandersamen, 1 TL Kruezkümmel (Cumin), ½ TL schwarzer Pfeffer, Olivenöl
Für die Chimichurri Sauce den Knoblauch in einer Küchenmaschine oder einem Gemüsezerkleinerer fein hacken. Die Kräuter hinzufügen und grob hacken. Anschließend etwa 200 ml Olivenöl und die übrigen Zutaten hinzugeben und kurz vermischen.
3 Knoblauchzehen, 30 g Petersilie, 15 g Koriander, 4 EL Oreganoblätter, 200 ml Olivenöl, 2 EL Rotweinessig, 1 TL Salz, ¼ TL Chiliflocken, ¼ TL Pfeffer
Den Grill vorheizen. Die Fleischwürfel abwechselnd mit den Cocktailtomaten auf Spieße aufspießen. Falls das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen wurde, etwa20 min bei Raumtemperatur ruhen lassen. Die Spieße auf direkter starker Hitze bei geschlossenem Deckel etwa 6-8 min grillen bis diese Medium gegart sind (55°C Kerntemperatur). Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Große Cocktailtomaten
Die Fleischspieße vom Grill nehmen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Chimichurri Sauce über die Spieße verteilen und servieren.